Chouriça Bísaro Tradicional

A Chouriça é um enchido feito com carnes frescas (da perna e barriga de porco) picadas e condimentadas com sal, colorau, louro e alho. A sua cura é feita através do fumo da lenha, o que lhe proporciona um gosto tradicional.

 

   
 
Informação Adicional do Produto
Composição

Perna e barriga de porco de raça bisara, água, vinho branco, sal, colorau, alho, louro, tripa de Porco.

Sugestão de Consumo
Assada na brasa, podendo ainda ser assado em álcool ou aguardente, recomenda-se também o consumo da chouriça, cozida ou crua, quando a mesma estiver seca. , acompanhada com um bom vinho tinto Transmontano.
Produtos Relacionados
   
   
   
                               
  Navegação     Siga-nos         A. Montesinho Grupo     Contactos    
                       
  HomePage Facebook
Google +   A. Montesinho Turismo Gimonde 5300-553 Bragança - Portugal  
  Quem Somos Youtube Pinterest   Restaurante D.Roberto   Tel: +351 273 302 510  
  Produtos Twitter Flickr   Quinta das Covas   Fax: +351 273 302 517  
  Onde Comprar Linkedin Instagram Bísaro Salsicharia Tradicional      
  Receitas Blogger Vimeo          
  Contactos Foursquare